Alljährliches „Bellefest“: Tradition am Eggensteiner Rheinufer

Auch in diesem Jahr lädt der Musikverein zum alljährlichen Bellefest am 1. Mai am Eggensteiner Rheinufer ein.
Seit vielen Jahrzehnten ist es ein zentraler Anlaufpunkt auf Fahrradtouren, Motorradtrips oder Kanufahrten vieler Ausflügler aus Eggenstein und Umgebung.
Fahren Sie einfach den Ankerberg runter und dann immer dem Kopfweg nach, dann kommen Sie genau zu uns! Wir bieten viele leckere Sachen vom Holzkohlegrill, erfrischende Getränke und obendrein - und das macht das besondere Flair bei uns aus - die ständige musikalische Umrahmung durch unsere verschiedenen Orchester!

Kommen Sie vorbei und genießen Sie die tolle Atmosphäre an der Eggensteiner „Belle“!
Sollte es auch in diesem Jahr wieder stark regnen, weicht der Musikverein mit seinem Bellefest auf den in den letzten Jahren meist sonnigen Tag „Christi Himmelfahrt“ (30. Mai) aus. Wir hoffen damit, unsere Bellefest-Tradition trotz einigem „Wetterpech“ in der Vergangenheit aufrecht zu erhalten.
Unter der Telefonnummer 0721-78159462 sowie auf facebook und auf der Homepage unter www.mv-lyra.de kann am Morgen des 1. Mai erfahren werden, ob das Fest wie gewohnt stattfindet oder ob es auf den 30. Mai verschoben wird. Regnet es an beiden Tagen muss die Veranstaltung leider entfallen.

Die Spielzeiten der einnzelnen Orchester am 1. Mai kann in der Anlage (Attachment) nachgelesen werden.

Attachments:
Download this file (Der Ablauf am 1.Mai 2019.pdf)Ablauf am 1. Main[ ]8 kB