Weihnachtliche Auftritte in Eggenstein und Karlsruhe

Im Dezember hatte der Musikverein gleich zwei weihnachtliche Auftritte: Auf dem Eggensteiner Kirchplatz und dem Karlsruher Weihnachtsmarkt.

Am Sonntag, den 09. Dezember, trat eine große Gruppe von Musikerinnen und Musikern der Altrheinmusikanten sowie des 1. Orchesters und der Jugend bei den traditionellen „Weihnachtlichen Klängen“ auf dem schönen Kirchplatz der evangelischen Kirche in Eggenstein auf. Unter der Leitung von Hardy Hecker verbreitete das Orchester eine gute Portion Weihnachtsstimmung unter den Zuhörern mit Stücken wie „Last Christmas“, „Feliz Navidad“ und „Mary’s Boy Child“.
Den musikalischen Schlusspunkt der Veranstaltung setzten die Musikerinnen und Musiker mit dem besinnlichen Lied „Stille Nacht, heilige Nacht“.

Am 21. Dezember konnte weder Wind, noch Regen unsere Musikerinnen und Musiker abhalten auf dem Karlsruher Weihnachtsmarkt zu spielen.
So unterhielt eine große, bunt gemischte Orchester-Truppe die Zuhörer eine Stunde lang mit schönen Weihnachtsliedern.
Die Stimmung war gut und wir haben uns natürlich über die zahlreichen Fans aus Eggenstein-Leopoldshafen gefreut.

Der Musikverein wünscht Ihnen FROHE WEIHNACHTEN und erholsame Feiertage sowie ein gesundes neues Jahr 2019!

Auf dem Kirchplatz in Eggenstein

Auf dem Karlsruher Weihnachtsmarkt