Traditionelles Bellefest 2018 - endlich wieder am Rhein!

Das beliebte Bellefest konnte am 1. Mai zur Freude aller endlich wieder am Eggensteiner Rheinufer stattfinden.

Auch wenn es morgens bei frischen 10 Grad und vielen Wolken am Himmel noch nicht so aussah, meinte es der Wettergott in diesem Jahr wieder einmal wirklich gut mit uns. Das perfekte Fahrradwetter und viel Sonnenschein lockten zahlreiche Besucher an die Eggensteiner „Belle“. Bis zum Abend war das Fest überaus gut besucht. Die ständige musikalische Unterhaltung durch die Orchester des Vereins sowie das besondere Flair der „Belle“, machten den Platz am Rheinufer zum perfekten Ausflugsziel.

Für die erfolgreiche Durchführung der Veranstaltung in diesem Jahr bedanken wir uns bei allen Helfern, Kuchenspendern und unseren Lieferanten für den ständigen Nachschubservice. Außerdem ein herzliches Dankeschön an unsere Gäste für ihren Besuch!
Sollten Sie nicht nur wegen der guten Aussicht auf den Rhein gekommen sein, sondern auch wegen der guten Musik unserer Orchester, dann besuchen Sie uns am 28. Juli in Leopoldshafen auf dem Parkplatz der Rheinhalle beim diesjährigen „Rock & Pop in Concert“ unter freiem Himmel!